06:48 

Проект "Rebirth"/"Возрождение"

Nastix M. Scarhl
Любопытство и жажда новых знаний делают жизнь совершено восхитительной
Итак, мне в голову стукнуло дать своим старым персам новую жизнь, новый облик. А заодно и вспомнить моего нынешнего внутреннего Мира. надеюсь меня хватит на эту задумку, если что, вы меня тыкайте периодически, пожалуйста, если вас это заинтересует, конечно ^__^

Проект "Rebirth"/"Возрождение"
Цель- перерисовать персонажей "старой гвардии", тех, кто стоял у истоков моего Мира Башни и Подземелья, тех, кого я рисовала в самом начале своего пути (6-9 классы школы)
Содержание- старый вид, новый вид, кусочек текста (характеристика, история)

файл №1- Шедоу



Шедоу (от англ. shadow) - первй оборотень Воинства Башни (хотя на тот момент то место еще не было башней, ну да ладно). путем долговременных и качественных превращений в пантеру (любимое животное), освоил и закрепил эту способность в своей крови, как отдельную особенность, передавшуюся его потомкам и тем, кому он давал выпить свою кровь. Жена- Трин (нет картинки, не помню кто это и как выглядит =( и даже с именем не уверена), оборотень, но не такого уровня как Шедоу, т.е. с незакрепленной способностью. Есть сын- Рысь.

примечание: "оборотничество" пошло от способности изменять свою внешность, трансформироваться в любое другое живое существо, более менее подходящее по габаритам. От превращений в людей кое-кто захотел шагнуть в сторону животных, что и привело к созданию отдельной "группировки". По сравнению с "классическими", оборотни этого Мира почти никак не зависят от фаз луны. У последующих поколений, в связи с увеличением концентрации "звериного" гена в крови, только на время полнолуния повышается возбудимость и сексуальное влечение.

@темы: Rebirth, original, ватаси ва Скархл дес, планы, старье

URL
Комментарии
2010-09-21 в 07:40 

SpyJ
Я АС! : D
Оооооо..... О.О

2010-09-21 в 09:38 

Nastix M. Scarhl
Любопытство и жажда новых знаний делают жизнь совершено восхитительной
SpyJ ага, я сама в охренении =^^=

URL
2010-09-21 в 12:18 

SpyJ
Я АС! : D
а чо они едят?

2010-09-21 в 13:20 

Nastix M. Scarhl
Любопытство и жажда новых знаний делают жизнь совершено восхитительной
да все что угодно, они же изначально люди О.о

URL
2010-09-22 в 11:18 

Кто здесь? О.о
Эх... Перерождение старых работ... Потрясающе;) Жду продолжения!

   

Галерея Nastix M.S.

главная