Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:17 

Манга-флешмоб!

Nastix M. Scarhl
Любопытство и жажда новых знаний делают жизнь совершено восхитительной
Вы даете мне название манги, я открываю последнюю вышедшую главу и пишу вам на нее обзор. С понравившимися кадрами, смайлами и мыслями по поводу. (Наверное, лучше брать мангу, которую я не читала, так интереснее). Взамен вручаю название и вам.

от sundry* - Close the Last Door
нашла сию мангу вот здесь- adultmanga.ru/close_the_last_door

по обложке сразу видно, что яой=) не читая описание, открываю последнюю главу второго, последнего тома, шестую, и с первых страниц вляпываюсь в престранные отношения.
еще через десяток страниц наконец-то понимаю кто кому и кем приходятся главные действующие лица. Самый центровой- блондинчик (на обложке- в желтом пиджаке) в отношениях с чуваком, который везде, кроме сцен секса, не расстается с сигаретой и банкой Асахи. Но при этом у него что-то непонятно-нежно-семпайно-романтическое с младшим товарищем из другого отдела компании, где работает центровой персонаж. И их вместе посылают в командировку.
И тот чувак с пивом ревнует своего блондинчика, из чего следует короткая, неподробная, не сильно эмоциональная собственно сама сцена секса. Зато с пояснениями типа "вот он такой развратный и меня таким сделал" со стороны центрового.
имхо, вообще самое вкусное в яойной манге это сцены секса, а всякие там сюжеты жизни лишь прелюдия к ним
Далее блондинчик с кохаем и другими сотрудниками таки едут в командировку, по окончанию которой они устраивают вечеринку. Младший, напившись, целуется в углу с какой-то девахой. первая мысль- "оо, нифига себе, быстро он перекинулся", а потом- "хе-хе, молодец, пральна, все равно тебе ниче не светит" =) Но глав придурок тут же это пресекает- мол, нефиг на людях такое вытворять, и утащил его в номера.
Там, вместо секса, они устраивают душещипательные разборки, где выясняют кто к кому как относится. Семпай уходит добухивать в бар, кохай ложиться спать.
И тут встревает какая-то деваха, хотевшая отомстить боссу глав героя, вместо которого тот и приехал непонятно? доа, там без асахи не разберешся =\. Семпай волнуется за кохая, но все в порядке. Он звонит своему чуваку(который курит и с банкой пива), душевно с ним болтает, кохай глотает слезы под одеялом.
В итоге все в меру трогательно и скучно окончилось своеобразным хеппи-эндом, с живой концовочкой =)))


от foxi1
Граница

ну чтож, эту мангу я раньше читала, и могу сказать что по общему содержанию в ней качественно сочетаются сюжет, рисовка, интрига и чувства. жаль, секса маловато, но шикарная эротишная рисовка это искупает =) Переведены два с половиной тома, каждый тематически посвящен одному из четырех глав героев, которые занимаются своеобразным частным сыском, но все взаимосвязаны единой историей самого главного героя, который из морозильника, подобного Айе Фцдзимии, по ходу повествования становиться все ближе читателям и мы видим его ранимую и чувственную душу. но при этом морально он остается мужиком, что не может не радовать)))
самая последняя из доступных в переводе глав -8я- середина третьего тома, посвященная младшему члену команды детективного агенства- Киппей-тяну, смышленому компьютерному гению.
И сама глава рассказывает о том как в один рождествеский вечер, когда маленькому герою было только 6 лет, в приюте, где они все жили, подвисает компьтер. Ребенка по случайке оставили один на один с компом, и тот, играя, взламывает 4 уровня защиты местного "Пентагона". Профессор, отвевающий за эту систему вычисляет место взлома, заявляется в приют, и на месте выясняет личность "хакера" и хочет забрать его к себе. Но "старший брат", тот самый "самый главный герой", дает ему достойный отпор, мол он не вещь, его туда-сюда тягать, пусть сам, как вырастет, решит, хочет ли он этим заниматся. На что проф предложил "бесплатные курсы" раз в неделю. На том и порешили.
А на последних страницах, уже в современном времени, самый главный герой размышляет, типа, не я один должен принимать такие решения относительно судьбы Киппея то есть опять что-то случилось, пусть и все нужные люди тоже поучаствуют. На чем глава кончается, подогрев наше любопытсво. =3
В общем очень даже интересно, местами недояой и бишоненистость персонажей настолько радует глаз, что оторваться невозможно =^_^=
запись создана: 20.04.2011 в 14:26

@темы: флэшмоб, манга

URL
Комментарии
2011-04-20 в 14:51 

sundry*
- повторяю: мой подзащитный негееспособен!
Nastix M. Scarhl
насколько помню, кто-то из них в первой главе собирался жениться... хз кто. кстати, по нему есть овашка))

2011-04-20 в 21:29 

foxi1
-Эх, опять всю ночь шить... -Тебе всю жизнь шить, что тебе одна ночь?!
Прочитала мангу "Граница" adultmanga.ru/border__kodaka_kazuma?mature=1 не знаю читала ли ты ее. Описание прикольное, но совершенно бессодержательное. Скажешь что-нить? )))

2011-04-21 в 13:27 

Nastix M. Scarhl
Любопытство и жажда новых знаний делают жизнь совершено восхитительной
sundry* еще и оваха? о, госпаде о_О
foxi1 Границу читала, но только два первых тома, ща гляну последнюю главу ^_~
а тебе на выбор- Акуметсу или WolfGuy

URL
2011-04-21 в 13:34 

foxi1
-Эх, опять всю ночь шить... -Тебе всю жизнь шить, что тебе одна ночь?!
Wolf guy читала, айкумецу почитаю, писать тебе в комменты или себе записью?

2011-04-21 в 14:19 

Nastix M. Scarhl
Любопытство и жажда новых знаний делают жизнь совершено восхитительной
foxi1 Wolf guy читала воот, поэтому и два на выбор =)
давай записью в твоем дневе, а сюда мне ссылку кинешь ^^

URL
2011-04-21 в 14:21 

foxi1
-Эх, опять всю ночь шить... -Тебе всю жизнь шить, что тебе одна ночь?!
Ок, но не сегодня :)

2011-04-21 в 15:04 

foxi1
-Эх, опять всю ночь шить... -Тебе всю жизнь шить, что тебе одна ночь?!
недояой и бишоненистость персонажей настолько радует глаз, что оторваться невозможно =^_^= спасибо, мне сформулировали критерии по которым я выбираю яойную мангу :-D

2011-04-21 в 15:56 

Nastix M. Scarhl
Любопытство и жажда новых знаний делают жизнь совершено восхитительной
foxi1 да не за што! :hi2:

URL
   

Галерея Nastix M.S.

главная