18:10 

Баки и Брок в подарок =)

Nastix M. Scarhl
Любопытство и жажда новых знаний делают жизнь совершено восхитительной
Итааак, я упала в Брока Рамлоу, что было очень внезапно, но вполне неплохо- и сам персонаж оччень горяч, и актер, который его играет - Фрэнк Грилло - ещё горячее!! :crazylove::crazylove::crazylove: но главная моя радость, что есть достаточно авторов, которые шикарно его пишут, со Стивом Роджерсом ли, с Баки Барнсом, с ними обоими, с Джеком Роллинсом, или любые другие вариации слеша, гета или джена.
В частности, есть такой чудесный автор- Шиза Болотная, у которой великолепные аушки про Брока-сотоварищи, и одной из своих идей она подожгла меня так, что мне просто необходимо стало это нарисовать :super:
За подробностями аушки можно сходить сюда
А вот и сам арт ^_^





Пока черно-белый, но меня прёт и хочется уже поскорее выложить и подарить замечательной Шиза Болотная :squeeze: с пожеланиями дальнейшего вдохновения и творческих успехов! :squeeze:

UPD: Теперь цветные! :vict: Красить чешую это, оказывается, такой же квест, как и рисовать её :secret:
запись создана: 16.11.2017 в 17:45

@темы: фломастеры, ссылки, солнечное настроение, слэш, подарочное, горжусь, ватаси ва Скархл дес, Марвел, Брок Рамлоу

URL
Комментарии
2017-11-16 в 18:30 

Шиза Болотная
Non sum qualis eram
*с кваканьем побежал по потолку и сшиб люстру*
Как! Как хищно и ласково Барнс на него смотрит! Это просто ааааааааа!.. *крик утих в закате*
Спасибо Вам еще и еще раз. Я просто не могу перестать благодарить!

2017-11-16 в 19:45 

Nastix M. Scarhl
Любопытство и жажда новых знаний делают жизнь совершено восхитительной
Шиза Болотная, :squeeze::squeeze::squeeze: Взгляд Баки слишком много раз корректировался, чтобы не стать в итоге таким, каким надо :D и мне очень приятно, что вы его оценили :crzfan: И вообще я очень рада, что вам нравится *довольная по самую маковку, пошла спать* =^__________^=

URL
2017-12-11 в 19:33 

Шиза Болотная
Non sum qualis eram
Я не перестаю удивляться Вашему упорству и усидчивости. Ябнесмог ©, правда. Собственно, меня и на тексты-то не хватает *невеселый смех*. Мне просто стыдно перед Вами уже. Вы столько нарисовали! Таких прекрасных картин, детальных, четких, просто идеальных. А еще и сложных в исполнении, об этом я вообще уже молчу. А я Вам и отдать-то не могу.
Спасибо Вам, Nastix M. Scarhl. Это просто прекрасно. Вы так чудесно рисуете, что на это можно просто смотреть, смотреть и смотреть. Спасибо! :heart:

2017-12-11 в 21:28 

Liss-ka
Безжалостный теневой искромёт обречённости
Вай какая милота))

2017-12-12 в 09:22 

Nastix M. Scarhl
Любопытство и жажда новых знаний делают жизнь совершено восхитительной
Шиза Болотная, ну я просто не могла их не раскрасить- во-первых чиби формат очень удобен для этого- части тела крупнее и меньше одновременно, определенные моменты можно упростить, но при этом детализация достаточная =) а во-вторых, мне и самой хотелось увидеть Брока в цвете со всей этой чешуей, как же он будет выглядеть ^___^
На счет упорства- я иногда одну работу на месяцы растягиваю, бросаю, потом продолжаю, или не продолжаю, по разному бывает :gigi: А на счет усидчивости- я это всё в пять заходов красила с перерывами на другие рисунки, а вот если бы я умудрялась сесть и в один-два захода всё сделать, тогда да, это можно назвать усидчивостью, а я слишком часто отвлекаюсь :shuffle:
И вы мне льстите- не такие уж они идеальные :shame: Не, ну правда, далеко не идеальные- косяков там достаточно, многие я, правда, замечаю когда уже обведу всё, и ничего уже не исправишь :gigi::gigi::gigi: И не скажу чтобы прям сложные мои рисунки... :shy2: (я на одежде халтурю, честно вам скажу- лень мне её много рисовать :shuffle2: ) Ну, правда, когда прёт, то и не такое натворишь, так что всё относительно :-D
А тексты это сложнее, я считаю- это же надо правильные слова подобрать чтобы выразить мысль именно так, как надо. И ещё набрать это всё на клавиатуре! :horror2: Да моя ленивая натура каждый раз приходит в экзистенциальный ужас, когда надо заниматься чем-то подобным :buh: (написание отзывов это совсееем другое дело :attr:)
И вовсе не обязательно прям что-то отдавать :squeeze: Когда мои рисунки вдохновляют на творчество это просто невообразимо прекрасно! И если вам нравится, то мне уже хорошо от этого :kiss::squeeze::dances::dance2:


Liss-ka, спасибо! Я рада, что нравится :squeeze::squeeze::squeeze:

URL
2017-12-12 в 21:45 

Шиза Болотная
Non sum qualis eram
Nastix M. Scarhl, в пять! заходов! красить! *сел на кочку и схватился за сердце* Да еще и с перерывами на другие рисунки
Вот не надо про усидчивость, не надо Х) Если Вы можете ТАК, то это оно самое и есть :) Поверьте, начать и _закончить_, пусть даже и не все, но уже столько - это фантастика. (сказало оно, имеющее овердохуя висяков и просто даже не берущееся за что-то, размером больше двух страниц, т.к. все равно бесполезно)
А тексты это сложнее, я считаю- это же надо правильные слова подобрать чтобы выразить мысль именно так, как надо.
ни разу не согласен. Рисовать тяжелее в разы :) По крайней мере, если чисто сравнивать по времени и ощущению вымотанности после этого - я после одной каракули, на которую убил часов шесть для Хельги, ощущал себя, словно написал сорокастраничник минимум) Хотя там правда было очень мало нашкрябано :)
написание отзывов это совсееем другое дело
кстати, снова не согласен. Отзывы порой выматывают еще хлеще халтурных огрызков Х) и они иной раз сложнее текстов
Я счастлив, что на Вас снизошло столько травы, что Вы столько нарисовали :)
Спасибо)))

2017-12-13 в 00:59 

Nastix M. Scarhl
Любопытство и жажда новых знаний делают жизнь совершено восхитительной
Шиза Болотная, видимо спор что сложнее текст или рисунок, это как спор гуманитарий против технаря- бесконечен :-D:-D:-D
Да, травой меня знатно приложило, и в этом есть ваша заслуга :squeeze::squeeze::squeeze:

URL
     

Галерея Nastix M.S.

главная