14:33 

спалиилаа~ась

Любопытство и жажда новых знаний делают жизнь совершено восхитительной
вот на этом вот мероприятии: Генеральное консульство Японии в г. Хабаровске для развития и укрепления культурных связей между Японией и Дальним Востоком совместно с Дальневосточным государственным гуманитарным университетом и Дальневосточной государственной научной библиотекой 12 и 13 ноября с.г. организует лекцию и мастер-классы анимэ в г. Хабаровске.

Мероприятия проводит господин Синъя Цудзи - художник-аниматор, представитель «Studio Kingyo».

Господин Синъя Цудзи с 1999 г. до середины июня 2006 г. проходил стажировку в Германии, изучал анимацию и искусство. По возвращении в Японию основал в г. Касугаи префектуры Аити студию «Studio Kingyo» (создание анимэ, курсы анимэ).

«Studio Kingyo» - это место, где можно научиться создавать анимэ, студия ставит целью представлять анимэ от региона. В 2007 г. на курсы анимации были приняты стажеры из Кельна (Германия) на 6 месяцев, кроме того, студия ведет и другую деятельность по международному обмену.

В июле 2008 г. в Японском культурном центре г. Кельн (Германия) были проведены лекция и мастер-классы по истории анимэ в Японии.

В настоящее время господин Синъя Цудзи преподает в университете изобразительных искусств Нагоя Дзокэй Дайгаку, университете Тюбу Дайгаку дисциплины по созданию анимации, видео и теорию медиа искусств (историю анимации).

ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ ЛЕКЦИИ И МАСТЕР-КЛАССОВ:


12 ноября (чт):Дальневосточный Государственный гуманитарный университет (ул. Карла Маркса, 68)

16:00-17:30 – мастер-класс (ауд.31)
18:00-19:30 – лекция (актовый зал)
Внимание: для входа в здание университета при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт, студенческий билет и т. д.)

13 ноября (пт): Дальневосточная государственная научная библиотека (ул. Муравьева-Амурского, 1/72)

18:00-19:30 – мастер-класс

Примечания:


Вход свободный
Содержание мастер-классов, проводимых в течение двух дней, одинаковое

www.khabarovsk.ru.emb-japan.go.jp/

просто пришла я туда со своими листами недоделанной серии "фотосессия" и лист с "телефонами" >_< и сели мы с подругами обсуждать мои и их рисунки буквально на первом ряду, и спалились телевезионщикам... "- Ой, девочки, вот вы рисуете, не ответите на пару вопросов? Полистайте, пообсуждайте рисунки, а мы поснимаем"- это был ПервыйКраевой, и потом от какого-то еще канала сняли наши рисунки... блииин >_<""

пока печатала, по телеку как раз показали репортаж XD я там вякнула про то, что сделали мангу даже по Войне и Миру и Капиталу, и они это включили)))

@темы: ватаси ва Скархл дес, Аниме, события

URL
Комментарии
2009-11-12 в 14:35 

SpyJ
Я АС! : D
а я тебя видела :3

и кавайного студента-японца )

2009-11-12 в 14:43 

Депрессия - это период острого ощущения необходимости счастья
было бы где палиться. А вообще похоже журналистам было неочем там показывать вот и решили приставать к тем кто с собой "случайно" рисунки взял

2009-11-12 в 14:48 

Любопытство и жажда новых знаний делают жизнь совершено восхитительной
SpyJ тот студент не японец, а китаец =) японцы были только Судзи-сан и консул
Dark EVIL Soul да я про то что я палила =^^= ну а то, что журналистам нечего было снимать это понятно. они же в этом не шарят, не поняли даже про что это, наверняка)))

URL
2009-11-12 в 14:59 

SpyJ
Я АС! : D
Nastix M.S.
о, спасибо, что сказала )
он мега каваен *____*

     

Галерея Nastix M.S.

главная